[Oitavo soneto de saudade]

Em meus fones de ouvido gritam as guitarras

Mas dessa dor

Meu Grande Amor

Não se desfazem as amarras

Vejo pássaros negros batendo suas asas

Mas meu coração

Por ti, Paixão

Queima em tristes brasas

Não tenho mais vontade de cantar

Nessa melancólica solidão

Que me assombra

Mas se um dia você voltar, meu coração

Não será mais uma fria sombra

No oceano da dor a navegar...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 22/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6557007
Classificação de conteúdo: seguro