[Nono soneto de saudade]

Pra essa solidão que me assola

Te peço abrigo

Como um mendigo

Pede esmola

Pra passar, sem ti, o tempo demora

De nada mais me agrado

Pois me é pesado o fardo

Do passar das horas

Te esperarei

Por todo o sempre

Se preciso for

E se um dia você voltar, voltarei a ser sorridente

E meus cânticos terão perfume de flor

Sentir-me-ei do Universo o Rei...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 22/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6557008
Classificação de conteúdo: seguro