Engano Meu

Engano meu, achar que você era diferente

E que tudo o que me disse, era verdade

Engano acreditar sempre na gente

Com tola e demasiada ingenuidade

Engano, achar que tinhamos uma história

E que a mesma não teria nunca um fim

Agora, só o que me resta, é a memória

E a vontade incontida que há em mim

Vontade, disso nunca ter começado

Assim, não teria que acabar

Essa paixão, que um dia, me foi vital

De certo, nem teria que chorar

Se soubesse, que ter um dia, te amado

Se transformaria em algo tão banal.