Surreal

Isso é mesmo muito surreal.

Para o bem ou para o mal,

já estive aqui várias vezes.

Horas, dias, semanas, meses...

Como isso me afeta então?

Muito esforço sem compreensão.

Uma resposta, juro que não tenho,

apesar de todo empenho.

Vejo o seu rosto,

encaro o seu olhar.

Provo o meu desgosto.

Dia a dia sem parar,

você é meu diabo sim

no inferno dentro mim.