[Décimo soneto de saudade]

A fria solidão da noite me rodeia

E a lembrança sua

Toda nua

Me incendeia

Nada mais importa

Nem pra rua saio mais

Pois lá fora não encontro paz

E por isso fecho minha porta

Meu coração sangra de saudade

Minhas memórias são meu travesseiro

Sem ter você por perto

Penso em você o dia inteiro

E pra cruzar as areias desse deserto

Cavalgo nas lembranças dos nossos anos de felicidade...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 23/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6557558
Classificação de conteúdo: seguro