[Décimo-primeiro soneto de saudade]

Sou um solitário niilista

Carregando o fardo de minha dor

Aqui e aonde for

Até que meu coração resista

Sou um artista

Que para o fim desse tormento

De angústia e sofrimento

Fim não encontra pista

Busquei na filosofia

E também na religião

Mas nada encontrei

Porque só me encontro nesse amor que arde em meu coração

Caminho outro eu não sei

Pois sequer me lembro de como antes de você eu vivia...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 23/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6557560
Classificação de conteúdo: seguro