[Décimo-segundo soneto de saudade]

Lithium, Rivotril e Certralinas

Pra aguentar a pressão

Da sua falta em meu coração

Pra depois fazer um som pras meninas

Aquela da velhinha gagá

Do Luan Santana

Que todo dia da semana

Me faz chorar

Você se foi e só me restou o niilismo

Nessa vida

De tão árdua caminhada

Me faz sangrar sua partida

Mas me faria sorrir sua chegada

Livrando-me do inferno o abismo...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 23/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6557564
Classificação de conteúdo: seguro