[Décimo-terceiro soneto de saudade]

Na solidão dessa vida

Em meio à lágrimas de sangue

Não há gang-bang

Que me alegre após sua partida

Eu contemplo a lua

Refletida no mar

Mas essa dor sem par

Não passa de saudade sua

Dou um rolê

Faço um som

Mas nada me diverte

Era tão bom

Meu tempo de pivete

Quando a minha lua era você...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 24/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6558575
Classificação de conteúdo: seguro