[Décimo-quarto soneto de saudade]

A saudade sua me alucina

Suas lembranças

São minha única herança

Menina

Minha mente fica louca

A todo momento

Pela lembrança do sentimento

Que era beijar sua boca

O sol brilha forte lá fora

Nessa tarde quente

Onde nada mais tem graça

Eu lembro da gente

E não há bem que desfaça

O mau que me faz a sua falta a toda hora...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 24/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6558576
Classificação de conteúdo: seguro