[Décimo-quinto soneto de saudade]

Ouço vozes na minha cabeça

E de saudade sua

Contemplando a lua

Talvez um dia eu enlouqueça

E antes que tu me esqueças:

Garotinha, eu te amo!

É seu nome que chamo

Nessa vida que virou um quebra-cabeças

Te espero

Como a noite

Espera as estrelas

E nessa vida açoite

De querer tuas carícias e não tê-las

Me desespero...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 24/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6558578
Classificação de conteúdo: seguro