Oras,poeta!!!

Diga-me o quanto sou fonte de inspiração

Para seus poemas de amor e muita paixão

A vaidade da alma feminina não me deixa

ficar indiferente- eis a razão dessa queixa

Viagem etérea no mundo da imaginação

a magia do amor transforma a emoção

na linha tênue o sentimento escondido

de sentires que seduzem um ser perdido

Fala que sou hábil na leitura de poemas

que traduzem momentos de ardor intenso

assim me vejo musa em todos seus temas

Amores que se vão..... amores que chegam

com intensidade e brilho de maneira diversa

acalentam corações e os corpos não negam