[Décimo-sexto soneto de saudade]

Raios e trovões!

A chuva está para cair

E a sua falta me faria ferir

Mesmo se eu tivesse mil corações

Ouço a mais pesada do Nirvana

Enquanto sinto sua falta

Degusto essa música que em meus fones toca alta

E sua saudade, meu coração inflama

Os estrondos que vêm do céu

Já não me assustam

Pois minha voz é mais alta

Aos que me escutam

Ao gritar em cânticos a sua falta

Vendo-me chorar a falta dos seus lábios de mel...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 25/01/2019
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6559072
Classificação de conteúdo: seguro