És do jardim a rosa mais formosa

És do jardim a rosa mais formosa

Entre outras musas és mais radiante

O teu valor excede ao diamante

Se sobressai ante as joias valiosas

Feito um sonho, te ver é fascinante

Como poeira diante a nebulosa

Tens a delicadeza de uma rosa

Mas teu olhar é intenso e provocante

Não trocaria por nenhum tesouro

Que há bens maiores que rubis e ouro

E tuas virtudes são inestimáveis

Mais que quartzo, safira e esmeralda

Quero te ver de branco e grinalda

Os teus encantos são inigualáveis

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/01/2019
Código do texto: T6559623
Classificação de conteúdo: seguro