ENCANTOS DA EVOLUÇÃO

ENCANTOS DA EVOLUÇÃO

autor: j.r.filho.

Não me canso de amar a Natureza

E sua beleza inconteste apreciar.

Lamento tanto, tudo isto deixar,

Quando for partir na nau da incerteza.

As mais incríveis paisagens da Terra

Enchem de alegrias meus pensamentos,

Vivi neste Orbe os mais belos momentos,

Do nascer do sol ao ocaso na serra.

Parto incrédulo e muito preocupado

Na certeza de jamais encontrar

Paraíso similar a este deixado.

Pois, nem mesmo o Nirvana ou o Céu cristão,

De forma alguma, vão-se comparar,

Ao que a Natura fez nesta criação.

Amélia Rodrigues-Ba. 26 de janeiro de 2019.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 27/01/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6560735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.