CAROBEIRA (SONETO)

Mas quanta gratidão este lugar desperta

Ladeado pelo verde exuberante da mata

De gente hospitaleira, altiva e pacata

Ao recém-chegado, de cuidados acerca.

O tempo então transcorre devagar

A escola, o campo, a igreja, enfim

Pois que seja mesmo assim

O diáfano do riacho a contemplar...

E do alto, ouve-se o marulho

Vê-se o azul do Céu

Viver aqui, incita tamanho orgulho!

E o sabiá anuncia e entoa

O entardecer em Carobeira

Na prainha da lagoa...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 28/01/2019
Código do texto: T6561194
Classificação de conteúdo: seguro