AINDA ESTOU AQUI
Ysolda Cabral


Ao me deparar com o Passaredo,
decidida  mandei embora o medo.
Nem precisei ir a Sé para esse zelo!
Foi hoje, diante do Mar,  logo cedo.

Leve, penso em compor um soneto.
Consigo apenas um  breve arremedo,
admito, mas não desisto do intento,
compondo  versos que não entendo.

Vejo o Tempo, sem um pé de Vento,
não me conceder um só momento
de frescor e resolve passar lento...

Xingo e só aumento meu dividendo.
Mas, não darei trela ao desalento...
Afinal, ainda estou por aqui vivendo.

**********

Praia de Candeias-PE
28.01.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que ri e chora de alegria,​​​​​
tristeza, ou saudade, sem pudor. 



* Na foto: Candeias fotografada por mim, já compartilhada aqui, e,  hoje,  serve de ilustração para o poema em tela. Bom dia!