Versos Ao Vento, Amor ao Relento

Não pise em meus versos em prosa

Pois mais me machuca o coração

Saber, que minha alma é chorosa.

Por sua falta de compaixão

Não rasgue as minhas cartas

Pois nelas, está meu carinho.

E meu amor sempre matas

Ao me fadar a ser sozinho

Então meus versos ao relento

Só sublimam o meu amor discreto

E a vontade de te amar sem medo algum

Espero ter-lhe sempre por perto

E que meu amor não seja jogado ao vento

E voe, sem destino nenhum.