Meu Drama...

(Ouvindo Tragedy - Christina Perri)

https://www.youtube.com/watch?v=nNsZVO6Yy0k

Meu drama nasce na tua indiferença

e por mim se espalha como sentença

que aprisiona, castiga, uma ofensa

a afeição que brilha, e arde intensa...

Meu drama perdura na tua descrença

e me habita, e usufrui, sem licença

assolando minh'alma de forma densa

afetando, magoando numa dor imensa...

O drama é admitir que não compensa

é concordar que já não me pertença

e que nunca foi minha tua querença...

O drama é ser forte e não propensa

a trazer na fisionomia essa doença

esse amor por ti, essa benquerença...

(ania)

..............................

Uma linda e inspirada interação de autoria

do poeta fcunha lima num primoroso soneto!

BENQUERENÇA DO AMOR CRESCENTE

A benquerença do amor que eu tinha,

Mas desapareceu tão de repente,

A benquerença do amor da gente,

Não é só nossa, nem nunca foi minha.

Quisera ver de novo onde se aninha,

Essa tal benquerença contundente,

Mais parece um querer de adolescente,

Que se despede para viver sozinha.

A benquerença torna-se benção,

Uma reviravolta na paixão,

Um tanto benquerer que é um negócio.

Um benquerer de fato em tom crescente,

Que se estende verdadeiramente,

Na busca de um amor pra ser seu sócio.

(fcunha lima)

...............................

Lindíssima interação de autoria da poetisa Lena Lustosa,

muito obrigada...AMEI!!!

Meu dilema

Meu dilema é quase uma doença

queima como ferro em brasa,

tatuando em mim esta certeza como

sentença, que não é minha tua querença.

Como pena infamante,

te carrego no coração, mas

recebo de ti somente indecisão,

num dia me quer e noutro não.

Agora, chega desse vexame

de amar quem não me ama

Já que não me pertence

só terá minha indiferença.

(Lena Lustosa)