Amar-Te É Bom...

Dedico-me ao amor que agora sinto

Indiferente ao sentimento passado

Entrego-me, me disperso, e me omito.

Na síndrome da dor do mais apaixonado

E da febre a cólera que me lacera

Tão bom remédio, é o beijo que me inebria.

Que sacia a vontade de tua espera

E acalanta minha`lma, já não febria

Então, te querer, é como um dom

Do mais divino ao mais infame

É o motivo de minha doce existência

E se, da morte, eu contemplar hoje, o velame.

Ouvirei, abafado, somente o som.

De minha tranqüila consciência