Imensidão
 
Quando a noite vem retiro d’alma o véu,
olho as estrelas com seus brilhos ofuscantes
iluminando a escuridão do céu,
a brilhar intensamente qual diamantes!
 
A lua cheia imensa e branca é magia,
pendurada no céu entre as estrelas,
pincela meu sonho de fantasia...
Quisera ter asas para de perto vê-las!
 
Diante desse lindo cenário emudeço,
das mágoas e tristezas me esqueço,
e agradeço a Deus por tanto esplendor!
 
A imensidão do céu lembra a eternidade,
que traz a verdadeira felicidade,
onde reinam absolutos a paz e o amor!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6564155
Classificação de conteúdo: seguro