Nós

Entre a noite estrelada e o manso pôr do sol

Encontro em seu olhar carinho e segurança

Como se, em meio ao mar, fosse luz de farol

Guiando-me ao seu beijo, em rota de esperança

Entre a vil madrugada e o advento da aurora

Ao seu lado me deito, ao redor de seu braço

Em seu peito me acolho, a noite vai-se embora

Deixando, aqui, nós dois, à mercê deste abraço

De quê mais necessito, então, eu me pergunto

Se ao seu lado eu me encontro e o mundo está completo

Se tudo o que eu preciso é contigo estar junto

Me desfaço ao seu toque e vou de peito aberto

Ao som da sua voz, somente amor é assunto

Viver é, para mim, ter você aqui por perto

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 31/01/2019
Código do texto: T6564177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.