VISÃO DIVINA
 
          VI O SANGUE ESCORRENDO DE JESUS,
          E UMA ESTAMPA DE DOR EM SEU SEMBLANTE,
          SUA FORÇA ESGOTANDO, PRESO À CRUZ,
          E BEM PERTO O CHICOTE MASSACRANTE,

          VI AS MARCAS DOS PÉS SANGRENTOS, NUS,
          AS QUEDAS... TUDO EU VI NAQUELE INSTANTE,
          E D'ELE A DESPRENDER-SE PURA LUZ,
          NO SUSPIRO FINAL DO AGONIZANTE.

          E, DE REPENTE, VEJO-ME CHORANDO,
          TUDO FOI NUMA NOITE EM QUE, SONHANDO,
          CONHECI BEM DE PERTO O MEU SENHOR.

          E ESTA VIDA QUE SEMPRE FOI LAMENTO,
          MÁGOA, TORTURA, ANGÚSTIA E SOFRIMENTO,
          TORNOU-SE PARA MIM UM DOM DE AMOR.


                         jbap



VISÃO DIVINA SIM


Viste sim 
Inspiraçao divina
Se não teve um fim
Amar é a tua sina

O caminho do amor
Da luz que da cruz
Introduz  a dor
Veio do corpo de Jesus

Intensa foi a paixão
No sangue derramado
Ao sonhar com o amado.

Sonho da salvação
Importa é abrir o coração
Muito mais ser plena doação

Angelica Gouvea