Meu destino...

(Ouvindo Masters of Destiny - DELAIN)

https://www.youtube.com/watch?v=nT14mlv92t4

Nessas noites povoadas de carências

um poema surge, desvairado, insano

gerado na dor e no desengano,

parido no deserto da tua ausência...

Versos que me consomem sem clemência

que submergem, afogam, causando dano

feito altas ondas, intrépido oceano

que ruge e inunda com violência...

E é nessas noites negras e tiranas

quando lá fora o breu descortino

que os versos assomam em desatino...

As rimas afloram e a poesia emana,

enquanto escrevo, beijos imagino,

escrever chorando, triste destino...

(ania)

.................................

Um carinho em forma de interação num magnífico

soneto....obrigada poeta Fernando!!!

SUBSTITUTO

A fluidez do soneto nascituro,

Se apresenta do bem substituto,

Na noite escura onde se fez o luto,

Num canto mais tristonho e mais escuro.

O amor que sumiu num ato impuro,

Na solidão que ao meu fado imputo,

Contra a tristeza dessa noite eu luto,

Amando o meu verso por ser puro.

Uma saudade do mundo toma conta,

Espera que na alma que anda tonta,

Ainda possa fluir em desatino.

Substituto de um amor real,

A sua companhia me faz mal,

Embora seja este o meu destino.

(fcunha lima)

................................

Obrigada poeta Fernando por mais este mimo

numa belíssima interação, AMEI!!!

PRESUMIDO OLHAR PERDIDO

Se teu olhar mergulha no horizonte,

Como que poderei vê-lo tão distante,

Se ele estará sempre e doravante,

A mergulhar no mar como na fonte.

O teu olhar que a solidão desmonte,

Pela tristeza que se faz constante,

Como quem tem saudade do amante,

Esta verdade quem quiser que conte.

O teu olhar que já se fez perdido,

Na solidão do mar segue escondido,

Difícil é encontra-lo neste instante.

Pois amor que se faz acontecido,

Antigo amor que fez-se presumido,

Como voltar a ser de agora em diante.

(fcunha lima)