Excrementos.

Já te chamei de bosta,

Já te chamei de cocô,

Já te chamei de Merda,

Já te chamei de fedor,

Não adianta te chamar de bosta,

Não Adianta te chamar de cocô,

Não adianta te chamar de Merda,

Não adianta te chamar de fedor,

Se liga na vida seu bosta,

Se liga na vida Cocô,

Se liga na vida seu Merda,

Se liga na vida Fedor,

Eu sou o bosta,

Eu sou o cocô,

Eu sou o merda,

Eu sou o fedor.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 07/02/2019
Código do texto: T6569053
Classificação de conteúdo: seguro