Tens a perversidade do capeta

Tens a perversidade do capeta

És a sintetização da hipocrisia

Esconde com a face tua alma fria

É capaz das coisas mais abjetas

E se apresenta tal frágil borboleta

Mais uma faceta da tua engenharia

Manipulando a todos com demagogia

Ocultando um esgoto, sempre discreta

É uma serpente de língua afiada

Mesmo os amigos são alvos de suas pedradas

Tal o diabo sussurrando vis propostas

Despreze o engodo desta boca mentirosa

Antes que seja vitima das presas venenosas

E destas mãos vis lhe esfaqueando as costas

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/02/2019
Código do texto: T6570344
Classificação de conteúdo: seguro