Cuide do Seu Viver.

Me deixaste,

Se foi e me deixou por aí ,

Vagas pelo mundo,

Preferiste da Minha vida sair,

Apaixonas todos,

Com quem você se envolve,

Se atrapalha se paraliza,

E sua vida näo resolve,

Feito louca,

Andas em busca de prazer,

Vai chegar um dia,

Que ninguém vai te querer,

Cuide do seu viver,

Enquanto ainda há tempo,

Näo viva como se fora,

Um papel levado ao vento.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 09/02/2019
Código do texto: T6570584
Classificação de conteúdo: seguro