Quero Tudo

Com todos os seus beijos

Sem medo de ser feliz

Deixando o amor fluir

Me pedindo sempre biss

Sou sua Xama orvalhada

Prevenida, atrevida, excitada

Louca para ser amada

Não espere mais nada

Minha língua está sedenta, afiada

Agil, abusada, quente como uma fornalha

Em todo teu corpo, sugando teu gozo

Vêm com tudo, duro preparado, tarado

se afogue em mim, nua, Louca, alucinada

Jorra teu orvalho, no meu interior sagrado.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 18/09/2007
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T657143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.