Revivescências
Edir Pina de Barros

Nem tudo o que perdi foi esquecido,
pois vida há nestes versos que componho,
no gume da saudade, encanto e sonho,
nas preces, onde o amor eu revalido.

Nem tudo o que perdi está perdido
pois algo de vital eu sempre ponho
no vácuo do passado, um tom risonho,
por tudo que eu amei, que eu hei vivido.

Nem tudo foi desfeito, descomposto,
há marcas de teus beijos no meu rosto,
sinais dos toques cálidos na tez.

E toda noite, quando a sós me deito,
enxergo teu fantasma sobre o leito
com tanta vida, tanta nitidez.
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 10/02/2019
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6571593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.