Mágico mundo do Recanto...

Interação ao soneto CONCLAMAÇÃO POÉTICA

de autoria do poeta fcunha Lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6571943

Compondo lindas e tocantes poesias,

no papel o que dita a inspiração

no auge do entusiasmo e da comoção,

vamos nós enxotando a melancolia...

Em noites de solidão é companhia

que acarinha e preenche o coração

com lampejos de lirismo e emoção,

deixamos a alma vagar por calmarias..

E assim vamos tecendo nossos dias

partilhando tristezas e alegrias

fazendo da poesia o nosso acalanto...

Obrigada poeta fcunha lima

pelo convite ao verso e a rima

neste mágico mundo do Recanto...

(ania)

...........................

Belíssimos versos num primoroso soneto, obrigada

poeta Fernando pela interação!!!

CONVITE AO VERSO

Certa vez um convite foi lançado,

A todos os poetas do recanto,

Pra que viessem participar do canto,

Onde o seu canto fosse batizado.

O nosso apelo foi logo encontrado,

E em cada poesia um encanto,

Tanta alegria quase nenhum pranto,

Foi visto em cada verso anotado.

O nosso apelo então foi seguido,

Depressa mas sem ter muito alarido,

Com paciência e também bem feito.

Assim fiquei deveras bem feliz,

Porque esse convite que lhes fiz,

Tão logo, mas sem pressa foi aceito.

(fcunha lima)