SOM BALBÚRDIA!

O paredão de som toca porcaria
Que a galera de satisfação abunda
Somente ritmos pra balançar a bunda
Em bebedeira, besteirol, e arisia.

Zoada que minha audição quase afunda
Perto de casa, fim de semana orgia
Nas letras que não exalam mais poesia
E o dia traz a ressaca da segunda.

"Baile Funk", a isso eles denominam
Drogas letais na surdina eles dominam
Nada importa que haja abalos na saúde.

A "música" toca mas ninguém se toca
Quando uma perguntinha a turma provoca
"Pra onde caminhará essa juventude?"


DILSON POETA




SÓ  SOM BALBURDIA

Sem nexo ou direção
Os jovens se perdem
Sem sentido na ação
Os jovens não medem....

Mais as atitudes
Buscam o prazer
Afastam das virtudes
Logo, nada a oferecer....

Baile Funk não é cultura
Um jogo de sedução
Repúdio esta aventura.....

De orgia e provocação
Isto só leva a morte
Ah! juventude seja mais forte.......


Angelica Gouvea