Pois forte quero ser.

Tomar cuidado,

Com as minhas decisões,

Que elas nunca envolvam,

Minhas emoções,

Que eu decida minha vida,

Baseado em razão,

Pois decidirei errado,

se basear em emoção,

Que tudo seja,

Feito com consciência,

E que nunca fraqueje,

Por minha carência,

Que tudo que eu Defina,

Seja Pra nunca me arrepender,

Que meu afetivo nunca me atrapalhe,

Pois forte quero ser.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 12/02/2019
Código do texto: T6572860
Classificação de conteúdo: seguro