A passagem...

Interação ao soneto REFLEXOS DA PASSAGEM

de autoria do Poeta Carioca.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6571767

Quando chegar a hora da passagem

que seja no final de um dia de outono,

naquela lânguidez antes do sono,

povoando de sonhos, a minha viagem...

Que seja muito tranquila a abordagem

que eu não suspeite, nem nada sinta,

aconchegada em devaneios, não pressinta

da porta que se escancara, a aragem...

Que seja branda e suave a partida

não sinta aflição na despedida

e não saiba que é tempo de morrer...

E então no jazigo coberto de flores,

meu corpo liberto de magoas e dores

enfim, prá sempre, irá adormecer...

(ania)