Rastros da solidão...

"Um lugar onde há apenas solidão

Onde luzes fracas trazem esquecimento

Onde os sonhos e memórias quebrados se encontram"

LONELY STREET - Andy Williams

https://www.youtube.com/watch?v=mn6DB6-NPnQ

Rastros da solidão...

Pela estrada rastros de nunca mais,

pisadas revestidas de ausências

na areia marcas, no peito ardências,

na alma um gosto amargo de jamais...

O ritmo dos passos, madrigais

de magoas, saudade e carências,

um som funério, triste cadência

dos sulcos no chão, feito digitais...

Olhos perdidos ao longe em vão,

não há vulto seguindo pela estrada

só os rastros ficaram pelo chão...

A rua agora é somente solidão,

no horizonte já não há mais nada,

o sol se foi, somente escuridão...

(ania)

....................................

Obrigada poeta Fernando pela brilhante interação,

como sempre, AMEI!!!

SOLIDÃO NO FIM DA RUA*

Essa triste solidão no fim da rua,

Sem luz, sem nada nem um lampião,

Como livrar-nos desta escuridão,

Enquanto não nos chega a luz da lua.

Escuridão na noite se acentua,

Igualando-se assim a solidão,

Que logo se acostuma de antemão,

A uma situação nua e crua.

Enquanto a solidão se faz presente,

Na ausência de tudo que se sente,

Ao caminhar de lado e sempre junto.

Mas quando a solidão de faz tamanha,

No ermo isolamento só se ganha,

Quando se compartilha o mesmo assunto.

(fcunha lima)