VIAJANDO NO TEMPO

Eu viajando no tempo da Europa,

Nos tempo dos países árabes,

Eu viajando no continente africano,

No continente sul e norte americano,

Periguinando em muitos países pobres,

Vendo as situações totalmente,

Em péssimas condições de horrores,

De vidas tristes desesperada alheias.

Renegado a governos arbitrários cruéis,

Que escravisa pessoas como no,

Continente africano onde há países.

Principalmente na África onde há muitos,

Países totalitários que subjuga os seres,

Com um desprezo a toda população.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6575696
Classificação de conteúdo: seguro