Lacuna
 
Quando a dor, da saudade ganha espaço

Por uma lacuna, deixada por alguém que amamos
A vil solidão torna um nó, grande embaraço
Na vida dificilmente nos encontramos
 
Nossos enleios permanecem cabisbaixos
Sem os sorrisos, a paz e o brilho no olhar
Da desilusão, tornamos mero capacho
Sem confiança, nós vivemos a vagar
 
Porque a inspiração lava se as mãos
Deixando-nos sempre sem céu e chão
Se ausentando da responsabilidade
 
Que era nos manter motivados pela vida
Com esperança, no peito buscando a saída
Que nos livre do cerco, da infelicidade
 

Valdomiro Da Costa 26/10/2018
 

 
Interação
 

 Busca

 
Saudade dolorida, eu tenho na vida,
porque te procuro em meio ao escuro,
estou dividida não acho saída,
meu amor é puro, acredita, te juro.
 
Não sei que fazer, vivo a padecer,
ajuda preciso, o momento analiso,
eterno sofrer este insano querer,
perdi o meu riso, também o paraíso,
 
Busco alguém, eu busco um bem,
 
sem senão, sem porém, então digo amém.
 
 

HLuna 16/02/2019
 

 
Interação

 
 
No frio da saudade

 
Um visceral desejo é de novo, aceso,
Com tua ausência na madrugada fria.
Sós as recordações me trazem alegria,
Enquanto o desgosto impõe seu peso.
 
As mãos te procuram sob as cobertas,
E o gelo do vazio destroça essa alma,
Que te sente aqui, impondo ressalvas,
Negando o calor que o amor desperta.
 
Um vento gelado assobia no telhado,
Em ruído agudo relembra teu nome.
Este frio cortante meu peito consome,
 
Sabendo que perdi o sonho dourado,
A essência divina, pra noites insones.
Ficando a saudade, por meu cicerone...
 

Jacó Filho 17/02/2019
 

  
Interação
 


Lacuna
 

Ah, como quisera eu

Preencher a lacuna
Já que o verso meu
Com o teu coaduna
A poesia há de preencher todas as lacunas
 

Marciusantos 17/02/2019
 

 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6576272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.