Praia de torres

Meu tributo

A praia de torres RS- Brasil.

Deixo meus pensamentos ainda de menino a

voejar sobre estas aguas límpidas guardando

Recordações para eu recordar quando estiver

adulto e não brincando tanto com essas aguas.

Se vão no infinito gaivotas alvas no fim desta tarde

esquadrinhando seus nichos para repousarem suas

asas da lida deste dia que incorporaram a rotina

abichando do amanhã quando aqui estarão de novo.

Sobrevoando nesta imensidade de mar em sua labuta

Em busca do alimento necessário à sua sobrevivência

E de seus filhotes que aguardam famintos por sua volta.

Torres, pedaço sedução de praia, levarei por onde eu for

Este encantamento em que os meus olhos se fazem delirar

Neste final de tarde onde as aguas são verdes e todo céu azul.