Exílio de Amor.

Acabou,

Faz Tantos anos,

Que você não faz,

Parte dos meus Planos,

Estou em uma Terra,

De desespero e naufragado,

Angustiado sem você,

Sem me sentir amado,

Da terra do seu amor expulso,

Não existe esperança de voltar,

Pra um lugar vazio e sem ninguém,

Tenho agora de ficar,

Obrigado permanecer,

No Exílio do Amor,

Onde não tenho seus beijos,

Nem do seu abraço o calor..

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 17/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6577205
Classificação de conteúdo: seguro