As máscaras da sociedade

Na convenção do círculo social

Superestimasse a falsa empatia

É um carnaval de máscara, hipocrisia

De nariz empinado e riso artificial

E anseia mais que tudo ser igual

Em uma egocêntrica harmonia

Falasse de amor por demagogia

Em uma verborragia do que é irreal

E dão se as mãos por puro fingimento

Expondo ao mundo falsos sentimentos

Maquiando o que é insosso com verniz

Esperando dos outros a aprovação

Se esforça pra se encaixar no padrão

Fingindo ser perfeito e o mais feliz

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577420
Classificação de conteúdo: seguro