SOU DESSE JEITO!

SOU DESSE JEITO!

Carlos JotaPê Figueiredo

Estou aqui revivendo o passado,

atendendo a emoção que vem mansinho

lembrar-me quando amei e fui amado,

com um intenso ardor feito em carinho.

Por certo foi paixão de juventude

aquela relação assim intensa,

pois, cedo acabou e então pude

compreender que coração não pensa.

Sinto ainda o ardor... que arrefece

naturalmente em quem envelhece,

pelas limitações que o corpo traz.

Com minha mente isso não acontece!

A inspiração que jovem permanece

faz-me sentir o que ficou lá atrás!

###