SE... EU TIVESSE ASAS

Ah, hoje queria ter asas... voar... voar
Alcançar aquele azul, lá das alturas
sem nuvens, manchas, profundamente ar
e flutuar no que seria éter das loucuras...

... Um pássaro flutuava tão mansamente
que pensei: Ah, se eu tivesse asas!
Mas olhei no chão... pedras somente
nenhuma árvore amiga... ou casas

Eu estava no deserto... da solidão!
E meu vôo seria duma imensidão
que traria paz, ou quem sabe,

Um reencontro com quem partiu,
sem ao menos se despedir...
deixando um vazio que só dor...cabe!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/02/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6581567
Classificação de conteúdo: seguro