TE ENCONTREI

Andando naquela cidade te encontrei,

Alegre sorridente totalmente feliz,

Com uma felicidade estampada no rosto,

De uma lucidez de uma beleza deslumbral.

O rosto esbanjando simpatia com os olhos,

Flertando aquela beleza de um olhar firme,

Com um corpo estrutural de fazer invejas,

Aqueles que já não havia há muito tempo.

Que bom te encontrar aqui nesta cidade,

Visitando essas belezas de encantar os,

Olhos numa cidade de muitas maravilhas.

Foi um grande prazer em te encontrar feliz,

Vendendo alegria com esse sorriso de muitas,

Felicidades sem se preocupar com o tempo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582003
Classificação de conteúdo: seguro