Escrita

Uma forma de comunicação

Em modo de palavra não dita,

É uma maneira de expressão

Muito inteligente e expedita;

Sem relação inter-pessoal

Podes comunicar o sentir,

De forma muito natural,

Bastando saberes redigir;

Tendo um papel à disposição

Ou escrevendo em qualquer lugar,

Até, mesmo, em pleno chão;

Este jeito de comunicar

É uma excelente opção

Para o impedido de falar!...