Foto da net



CADÊ OS PANELEIROS? [828]
 


Quem das democracias não gostar,
 é vesgo, tem nos olhos é ramelas;
e os golpistas, de tão bater panelas,
dançaram e não vão mais  protestar.
 

Dessas claques foi besta se esperar,
Inda mais dos que batem das janelas,
sem ir fundo no cerne das querelas
que levaram um golpe nos ferrar.
 

Cadê os paneleiros abobados,
quase todos fanáticos, pirados,
gente que tem igual a voz do “bode”?
 

E a tragédia prossegue com o nazista,
dono de um laranjal, mas tão à vista
que o mundo já nos faz até pagode.

 

Fort., 25/02/2019.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/02/2019
Código do texto: T6583567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.