Só Amo

Só amo e nada mais

Pois me é suficiente

Amor que traz-me a paz

E relembra as ilusões plangentes

E se esse amor é divino

Ou se é nocivo, não sei

Mas meu coracao pequenino

Só saber dizer que amei

Amei, com todo o fervor

Que minha`lma permitiu

E que meu coracao, me implorou

E esquecendo de toda a dor

Meu coracao prosseguiu

Sem relembrar que sangrou.