Amando a tudo e a todos

AMANDO A TUDO E A TODOS

Carlos JotaPê Figueiredo

Deixei a tarde há pouco, descansando,

indo pedir à noite que chegasse

e em relativa paz me encontrasse

vibrante ainda por estar amando.

Estive amando o dia inteiro... Agora

chega-me o Amor em sugestão latente,

p’ra que eu prossiga amando mentalmente

nas preces que eu faço nesta hora.

O Amor Universal que nos motiva

é que mantém a nossa alma cativa

e nos sugere o puro sentimento.

Não é um privilégio meu somente!

Aberto a todos ele está presente

nos que o trazem no seu pensamento.