À BEIRA MAR

Larissa! Como sempre... buliçosa,

Para de mexer nessa rodinha,

Esbanja exuberância de u'a rainha,

Nessa praia uma deusa, tu airosa!

Larissa! Tu tens tudo de gostosa,

Pernas lindas, teu corpo, a cinturinha,

Mata o velho, teu charme menininha,

Instigante o biquíni azul e rosa!

Que tu vês quando olho nos teus olhos,

Alvissareiro ou imagem dissoluta,

Ou do campo, o eclodir de um abrolho!

Como o abrir de u'a porta sem ferrolho,

É despenhar-se por quem se disputa,

Ou no escuro... achar chave no molho!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6586759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.