MAIS UM ANIVERSÁRIO

Estou eu completando idade nova,

Neste dia abençoado por DEUS,

Deus me fez viver comemorar mais,

Um período de convivência com ele.

Foi Deus que me pôs neste novo mundo,

Me fez gente com muitos planos pra viver,

Me deu uma vida nova para eu comemorar,

Em que agradeço felizmente por por viver.

Tenho que agradecer todos os dias de vida,

Por ter passado por muitas atribulações,

Entre seres humanos que nesta terra convivi.

Mas eu desde pequenininho neste mundo,

Já comecei enfrentar os dissabores da vida,

Mas confiante em Deus eu pude na vida vencer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/03/2019
Código do texto: T6586933
Classificação de conteúdo: seguro