Sobrevivendo...

(Ouvindo Surviving - Kaz Hawkins)

https://www.youtube.com/watch?v=NPjBkoVHV5k

Não há mais luz, só trevas me rodeiam,

trevas e frio que congela o peito,

sozinha, enrodilhada em meu leito,

a tristeza e a saudade golpeiam...

Lembranças do passado desnorteiam

de um amor tão lindo, tão perfeito,

hoje só cinzas, não tem mais jeito,

lágrimas caem, pela face passeiam...

Cresce a dor, o grito na garganta

fica preso, em silêncio torturando

e a tua imagem na mente se agiganta...

Pobre coração que a angustia ataranta,

amanhece o dia e o sol já vem raiando,

sobrevivendo vou, mas a dor ainda é tanta...

(ania)

.................................

Com o carinho de sempre, mais uma lindíssima

interação tua poeta Fernando...com o mesmo

carinho, te agradeçomuito!!!

SOBREVIVENTE AMOR

Vice e versa, versado ou versador,

Vivo em um vivaz viver incerto,

Dou voltas com um coração deserto,

E que há muito não conhece amor.

Busco ser mais versátil viajador,

Que tenha o amor sempre por perto,

Firme fincado em um porto certo,

Desconhecido de tal desamor.

Estimulo do cor, estripulias,

Pela prosa em cor das fantasias,

Vivo catando com bem paciência.

Somente só, sorumbático vivo,

Sozinho, trago o soma como arquivo,

A procura deste amor sobrevivência.

(fcunha lima)

...............................

Poeta Fernando, mais uma vez, meu muito obrigada...

muito, mas muito mesmo, emocionada!

BELA DE COSTAS

De costas para mim, olhas o mundo,

Qual garça branca no porto pousada,

Do horizonte esta distância é nada,

O mar é o caminho mais profundo.

Sem ver o teu olhar que vê bem fundo,

Acolho o teu pensar como de fada,

Por ti a luz do sol vê-se apagada,

Em ti o amor faz-se oriundo.

Ainda espero que dês meia volta,

Nisto minha esperança sem revolta,

Aceita tudo e se resigna.

Por ver o tudo que o mar me mostra,

Pois nunca eu terei uma resposta,

De ver a luz destas tuas retinas.

(fcunha lima)