SABER

De qualquer coisa crassa faz-se o mundo.

De toda cor são tidos tudo e o nada.

Voltando ao caminho da mesma estrada,

Toquei a verdade e o raso do fundo.

Sem ar, sem água e sem calor vivi,

Sob terra estrangeira adormeci,

Por lembrança de rosas respirei

O som do mar que em mim armazenei.

E as ondas de águas foram construindo,

A volta à tona, ao som do novo dia

Levando ao cimo, até ao brilho lindo,

Que de sua duração bem sabia.

Julgava o vida ser um dia findo,

Que o coração desenhava e queria.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 03/03/2019
Código do texto: T6588942
Classificação de conteúdo: seguro