PERFIL TROPICAL

Sou filha do vento norte, sou brava, sou forte

Estou acima do Equador

Trago o sangue caboclo nas veias

Tu não me alcanças, nem sabes pra onde vou

Sou menina morena, desejo, aroma açucena

À sombra dos ancestrais, me oculto nas veredas fluviais

No leito do teu colo, rodeado pelas margens dos teus braços

Naufrago no oceano dos teus beijos invernais

Trago escondida no corpo a chama que te chama

Sou curumim, cunhantã, cunhã... sou raiz

Sou vulcão de paixão; do amor, aprendiz

Sou brisa e ventania, chuva e sol, ciência e magia

Sou ocaso e arrebol, canto e encanto, de raiz tupi

Sorridente, quente... sou descendente da tribo wajãpi